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Unser

Rest­aurant

ist dauer­haft geschlossen

Das Binderhäusl, seit 1968 ein kulinarisches Kleinod, hat seine Pforten geschlossen. Die letzten 20 Jahre  lockte es mit Karos außergewöhnlicher Küche, die Gäste mit kreativen Menüs und unvergesslichen Geschmackserlebnissen verwöhnte. Die besondere Weinkarte, die gemütliche Atmosphäre und der Duft der frisch zubereiteten Speisen werden vielen in Erinnerung bleiben. Es ist schade, dass dieser Ort, der so viel Freude bereitet hat, nun Geschichte ist. Aber die Erinnerungen an die kulinarischen Abenteuer und die vielen schönen Abende im Binderhäusl bleiben lebendig und werden uns noch lange begleiten.


"Karos Küche" in Bil­dern

Aktuelles

Ladestation für e-Autos


Urlaub mit dem e-Auto wird jetzt bei uns noch unkomplizierter mit der 11kW-Ladestation. Direkt vor der Haustüre parken und aufladen: charge & chill sozusagen.

Info Chiemgaukarte - Sauna Inzell & Rauschbergbahn

Die Saunalandschaft und Hallenbad Inzell ist wegen Neubau bis 2024 geschlossen. Alternative: Vita-Alpina Ruhpolding.

Die Rauschbergbahn Ruhpdolding ist wegen Neubau geschlossen. Neu im Programm: Hirscheckblitz am Hochschwarzeck in Ramsau.



Das war unser Menü­konzept

Aus den besten Zutaten - vorwiegend aus der Region - zauberte Karo die kreativsten Rezepte. Es gibt jeden Tag vier saisonale, stets wechselnde 4-Gang Menüs unter folgenden Themen. 

Sie konnten jedes Gericht auch einzeln bestellen oder die Gänge kombinieren  -- Kein Menüzwang.

Fischmenü

Traditionsmenü

Veggiemenü

Veggiemenü

Asiamenü

Die letz­ten 4 Menüs von Karo

Hinweis: in nachfolgendem Plugin wird die erste Seite der Speisekarte angezeigt. Nutzen Sie den Scrollbalken, um alle Seiten zu sehen oder öffnen Sie unsere Speisekarte über diesen Link.

Es waren nicht nur die regionalen Zutaten und die außergewöhnlichen Rezepte, die unsere Speisen so einzigartig machten. Es war auch meine Lust am Kochen und das Experimentieren mit neuen Geschmäckern. Das war meine Art von Kreativität.

Karoline Keller - Küchenteam in Personalunion

Kindermenü

Natürlich hatten wir eine separate Speisekarte für die kleinen Genießer:

  • Kinder-Yakitori

  • Frühlingsrollen

  • Griesnockerlsuppe

  • Chicken-Nuggets

  • Und natürlich Pommes

Beste Qualität

Bei der Auswahl unserer Produkte legten wir sehr großen Wert auf beste Qualität mit kurzen Lieferwegen.

"Qualität kann man nicht faken!"

Motsi Mabuse

Lokale Produkte

Hier einige Beispiele unserer regionalen Lieferanten

  • Brauerei Wieninger Teisendorf
  • Metzgerei Eicher Inzell
  • Metzgerei Hirschbichler Inzell
  • Bioteaque Traunstein
  • Frischdienst Berchtesgadener Land
  • Bad Reichenhaller Mineralwasser
  • Brauerei Schnitzlbaumer TS
  • Brauerei Unertl Haag
  • Transgourmet Salzburg

Karos

Fest­menüs

der letzten 20 Jahre

Silvester 2019

Amuse bouche

Gebeizter Lachs mit Kimchi auf Yuzu-Frischkäse-Moussse

Violette Möhren-Essenz mit Polenta-Stern

Entenpraline auf Blaukrautcrème

Hirschrücken mit Süßkartoffel-Ingwer-Wantan, Preiselbeer-Chutney und Quitte

Lakritz-Crème-Brûlée mit Moscovado-Zucker, Kürbissorbet und Sauerrahm-Espuma // 79 €

Weißwein: Weingut Breuer, Rheingau - 2014 Riesling "Rauenthal Estate"
Rotwein: Weingut Bretz, Rheinhessen - 2016 Dornfelder barrique

online buchen

Sie brauchen ein drittes Bett für ein Kind oder reisen mit Hund? Dann senden Sie uns bitte eine Anfrage, denn 3-Bettzimmer und Hundezimmer können nicht direkt gebucht werden.

Silvester 2009

Gesottene Entenbrust mit Orangen-Oliven-Ragout

Feine Hühnersulz mit Kräutertopfen und marinierten Kräutern

Capuccino von der Pastinake mit schwarzem Trüffel und Petersilienhaube

Lauwarme Räucherforelle mit Berglinsen

Rehrücken mit Wirsingpüree, Römischen Gnocchi und Wild-Schokoladen-Sauce

Gebackene Schokoladenkugel im Strudelteig auf Gewürzorangen // 49,-- €

Weißweinempfehlung - Kellermeister privat - 2006 Chardonnay - Fruchtig und frisch mit typischen Schmelz. Der Wein zum Wiener Opernball. Flasche 0,75 l // 17,-- €

Rot - Cantina Miglianico - Mellianum DOC - 2002  Montepulciano d’Abruzzo - Trocken, dunkles rubinrot, besonders fruchtig und ausgewogene Tannine. Flasche 0,75 l // 19,-- €

Silvester 2020

CORONA

Silvester 2022

Thunfischtatar mit Gurke und Limetten-Frischkäsecrème

Steinpilz-Cappuccino mit Mürbeteigstangerl

Gebratene Wildschweinbällchen auf Zwiebel-Rosmarin-Confit

Zitronensorbet mit Basilikumspiegel

Hirschrücken rosa gebraten mit Suaerkirschen, Selleriecrème und Rosenkohlblüten

Himbeermousse im Schokoglas mit Zitronenkuchen // 84 €

Silvester 2007

Mousse von Avocado mit Limone und Koriander

Terrine von in Steinanis gebeiztem Thunfischfile mit Kräutermousseline und Kaviarkern. Dazu Wasabi-Crème-Fraîche

Klare Tomatenessen mit Ricotta-Ingwer-Nocken

Zartes Hirschkarrée mit Maronenkruste Selleriepüree und Sauerkirschragout

Frischkäsetarte mit Gewürzpreiselbeeren,

Aprikosen-Mango-Sauce, Apfelparfait und Calamansi-Chili-Lolly // 46,-- €

Weißweinempfehlung - Weingut Bret - 2006 Riesling classic - Knackig frisch mit herrlicher Fruchtigkeit. Ein typischer Riesling aus Rheinhessen. Flasche 0,75 l // 13,90 €

Rot - Kellermeister Privat, Wachau - 2005  St. Laurent - Trocken, rubinrot, besonders fruchtig und ausgewogene Säure.  Flasche 0,75 l // 16,-- €

Hl.Abend 2015

Weiße Tomatenmousse und Kraftbrühe mit Ochsenschwanzravioli

Gänsebrust mit Rosenkohl und Serviettenknödel mit Blaukrautfüllung

 Lebkuchen-Créme-Brûlée

Hl.Abend 2005

Tuna-Strudel mit pikantem Mango-Ananas Chutney

Tomaten-Kokos-Suppe

Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Spitzkohl-Gemüse mit Thymian-Serviettenknödel

Weiße Mousse mit Lebkuchengewürz auf Rotweinbirnen // 35,— €

Silvester 2004

Zweierlei Lachstatar auf Kartoffelchips

Klare Tomatenconsommé mit Parmesanflädle

Zartes Rinderfilet, gefüllt mit Maronenpüree auf Lebkuchensauce. Rote Beete Gemüse nach altem Rezept und Schupfnudeln

Schokotorte “Nemesis” trifft Tarta di Limone oder “Ein Fiasko in Süß” // 35,— €

Silvester 2011

Gebratener Kürbis mit Vanille, Frisée und Rote-Beete-Chips

Schaumsüppchen von der gelben Rübe mit Ingwer und Beef-Tatar

Waller auf Safransauce mit Romanesco-Röschen

Mit Feigen gefüllte Perlhuhnbrust auf Dinkelrisotto

Rosen-Crème-Brûlée mit Sorbet vom weißen Pfirsich und Himbeer-Espuma // 55,-- €

Weiß - Hauerinnung Krems  - Wachau - 2008 Riesling Pfaffenberg . Mundus Vini: Bester Weißwein Europas 2010 - Flasche 0,75 l    24,-- €

Rot - Christmann Pfalz - 2007  Spätburgunder “Selection” - Flasche 0,75 l // 28,-- €

Hl.Abend 2010

Kleine Weihnachtsüberraschung aus Karo’s Küche

Schweinebauch mit marinierten Jacobsmuscheln und Forellenkaviar

Weiße-Zwiebel-Minestrone  mit Gänseleber-Schwarzbrot-Crostini

Entenbrust mit Apfel-Portwein-Sauce, Kartoffelpudding und Blaukraut

Sauerkirschstrudel auf Nougatsaucenspiegel // 39,- €

Silvester 2008

Roastbeef “japanisch” mit genockter Sojasauce

Rote Beete-Ingwer-Kokos-Süppchen

Gedämpfte Jakobsmuscheln im Zucchinimantel auf Kürbis-Orangen-Konfit

Fasanenbrust im Speckmantel mit Orangen-Rauchsalz, zartem Linsengemüse und glacierten Schalotten

Schokoladen-Ravioli auf Aprikosen-Mango-Sauce mit süßem Pesto // 43,50 €

Weißweinempfehlung - Weingut Bretz - 2006 Riesling classic - Knackig frisch mit herrlicher Fruchtigkeit.Ein typischer Riesling aus Rheinhessen. Flasche 0,75 l // 13,90 €

Rot - Kellermeister Privat, Wachau - 2006  St. Laurent - Trocken, rubinrot, besonders fruchtig und ausgewogene Säure.  Flasche 0,75 l // 16,-- €

Silvester 2005

Marinierte Forelle mit Himbeer-Senf-Dressing

Safran-Consommé mit Petersilienflädle

Gefüllte Kalbsbrust mit Süßkartoffelpüree und jungem Gemüse

Kernöl-Nussparfait mit Zwergorangen und schwarzen Walnüssen // 37,— €

Hl.Abend 2016

Linsen-Orangen-Süppchen

Gebratene Lachsforelle mit Rote-Beete und Kartoffel-Meerrettich-Püree

Lebkuchen-Créme-Brûlée mit Cassissorbet

Weißwein: Weingut Nimmervoll - Wagram Österreich - 2011 Grüner Veltliner trocken

Hl.Abend 2013

Schwarzwurzelschaumsüppchen mit Vanille-Pfifferlingen

Hirschkalbskeule mit Zwetschge und Honigkuchenstampf

Apfel-Tiramisu mit Schokolade

Rotwein: Weingut Kroiss - Illmitz Wien - 2010 Zweigelt reserve trocken

Silvester 2012

Gänseleberterrine mit Quitten und Mangobrioche, dazu ein Gläschen “2005 Grüner Veltliner Auslese”

Petersilienwurzelessenz mit Karos kleinen Glücksbringern

In Kürbiskernöl konfierter Waller mit Zweigelt-Zwiebeln und gelben Linsen

Hirschfilet mit Gewürzjus, Maronen-Wan-Tan und Spitzkohl

Heidelbeer-Joghurt-Crème mit Burgenländer Kipferl // 57,-- €

Weiß - Weingut Nimmervoll  - Wagram2011 “Nimm weiß”  // 18,-- €

Rot -Cellares Capcanes - Montsant Spanien - 2009  “Ninot” // 21,-- €

Hl.Abend 2008

Sushi vom Räucherforellenmousse mit Rote-Beete-Terrine

Kürbis-Orangen-Süppchen

Entenbrust mit Maronenkruste, fein gewürztem Rotkraut und hausgemachten Schupfnudeln

Törtchen von indischem Chai-Tee-Mousse  mit Passionsfruchtspiegel auf Kokosschaum // 32,-- €

Hl.Abend 2012

Schwarzwurzelschaumsüppchen mit Frühlingsrolle

Kabeljau im Tramezzinimantel auf Kohlrabi und Portweinkirschen

Maronenparfait mit Zwetschgenröster

Weißwein: Wagram Österreich - Weingut Nimmervoll - 2011 Riesling vom weißen Schotter

Silvester 2013

Amuse Gueule

Entenlebermousse mit Cranberry-Zwiebel-Confit

Klare Tomatenessenz mit japanischem Kerbel-Ravioli

Jakobsmuschel im Mangoblatt auf Kürbis-Meerrettich-Sauce

Rinderfilet mit Brombeeren in Brandy-Schokosauce und Kartoffel-Sellerie-Stampf

Variation von Schokolade und Orange // 59,-- €

Weiß - Weingut Fürnkranz  - Niederösterreich - 2011 Riesling  // 16,-- €

Rot -Cellares Capcanes - Montsant Spanien - 2009  “Ninot” // 21,-- €