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Unser

Rest­aurant

ist dauer­haft geschlossen

Das Binderhäusl, seit 1968 ein kulinarisches Kleinod, hat seine Pforten geschlossen. Die letzten 20 Jahre  lockte es mit Karos außergewöhnlicher Küche, die Gäste mit kreativen Menüs und unvergesslichen Geschmackserlebnissen verwöhnte. Die besondere Weinkarte, die gemütliche Atmosphäre und der Duft der frisch zubereiteten Speisen werden vielen in Erinnerung bleiben. Es ist schade, dass dieser Ort, der so viel Freude bereitet hat, nun Geschichte ist. Aber die Erinnerungen an die kulinarischen Abenteuer und die vielen schönen Abende im Binderhäusl bleiben lebendig und werden uns noch lange begleiten.


"Karos Küche" in Bil­dern

Aktuelles

Ladestation für e-Autos


Urlaub mit dem e-Auto wird jetzt bei uns noch unkomplizierter mit der 11kW-Ladestation. Direkt vor der Haustüre parken und aufladen: charge & chill sozusagen.

Info Chiemgaukarte - Sauna Inzell & Rauschbergbahn

Die Saunalandschaft und Hallenbad Inzell ist wegen Neubau bis 2024 geschlossen. Alternative: Vita-Alpina Ruhpolding.

Die Rauschbergbahn Ruhpdolding ist wegen Neubau geschlossen. Neu im Programm: Hirscheckblitz am Hochschwarzeck in Ramsau.



Das war unser Menü­konzept

Aus den besten Zutaten - vorwiegend aus der Region - zauberte Karo die kreativsten Rezepte. Es gibt jeden Tag vier saisonale, stets wechselnde 4-Gang Menüs unter folgenden Themen. 

Sie konnten jedes Gericht auch einzeln bestellen oder die Gänge kombinieren  -- Kein Menüzwang.

Fischmenü

Traditionsmenü

Veggiemenü

Veggiemenü

Asiamenü

Die letz­ten 4 Menüs von Karo

Hinweis: in nachfolgendem Plugin wird die erste Seite der Speisekarte angezeigt. Nutzen Sie den Scrollbalken, um alle Seiten zu sehen oder öffnen Sie unsere Speisekarte über diesen Link.

Es waren nicht nur die regionalen Zutaten und die außergewöhnlichen Rezepte, die unsere Speisen so einzigartig machten. Es war auch meine Lust am Kochen und das Experimentieren mit neuen Geschmäckern. Das war meine Art von Kreativität.

Karoline Keller - Küchenteam in Personalunion

Kindermenü

Natürlich hatten wir eine separate Speisekarte für die kleinen Genießer:

  • Kinder-Yakitori

  • Frühlingsrollen

  • Griesnockerlsuppe

  • Chicken-Nuggets

  • Und natürlich Pommes

Beste Qualität

Bei der Auswahl unserer Produkte legten wir sehr großen Wert auf beste Qualität mit kurzen Lieferwegen.

"Qualität kann man nicht faken!"

Motsi Mabuse

Lokale Produkte

Hier einige Beispiele unserer regionalen Lieferanten

  • Brauerei Wieninger Teisendorf
  • Metzgerei Eicher Inzell
  • Metzgerei Hirschbichler Inzell
  • Bioteaque Traunstein
  • Frischdienst Berchtesgadener Land
  • Bad Reichenhaller Mineralwasser
  • Brauerei Schnitzlbaumer TS
  • Brauerei Unertl Haag
  • Transgourmet Salzburg

Karos

Fest­menüs

der letzten 20 Jahre

Silvester 2006

Lachsschmalz auf Weißbrotcrostini

Thunfischtatar mit violetten Kartoffelchips

Fasanenessenz

Roastbeef mit Senfkruste, Kartoffel-Thymian-Säckchen und feinem Marktgemüse

Honigeis nach Karos Rezept mit Mini-Muffins // 42,— €

Weiß: 2005 - Skoff - Muskateller Kabinett - Südsteiermark // 16,50 €

Rot: 1999 – Weingut Fürnkranz - Zweigelt Barrique – Weinviertel Österreich // 18,50 €

Hl.Abend 2013

Schwarzwurzelschaumsüppchen mit Vanille-Pfifferlingen

Hirschkalbskeule mit Zwetschge und Honigkuchenstampf

Apfel-Tiramisu mit Schokolade

Rotwein: Weingut Kroiss - Illmitz Wien - 2010 Zweigelt reserve trocken

Silvester 2008

Roastbeef “japanisch” mit genockter Sojasauce

Rote Beete-Ingwer-Kokos-Süppchen

Gedämpfte Jakobsmuscheln im Zucchinimantel auf Kürbis-Orangen-Konfit

Fasanenbrust im Speckmantel mit Orangen-Rauchsalz, zartem Linsengemüse und glacierten Schalotten

Schokoladen-Ravioli auf Aprikosen-Mango-Sauce mit süßem Pesto // 43,50 €

Weißweinempfehlung - Weingut Bretz - 2006 Riesling classic - Knackig frisch mit herrlicher Fruchtigkeit.Ein typischer Riesling aus Rheinhessen. Flasche 0,75 l // 13,90 €

Rot - Kellermeister Privat, Wachau - 2006  St. Laurent - Trocken, rubinrot, besonders fruchtig und ausgewogene Säure.  Flasche 0,75 l // 16,-- €

Silvester 2022

Thunfischtatar mit Gurke und Limetten-Frischkäsecrème

Steinpilz-Cappuccino mit Mürbeteigstangerl

Gebratene Wildschweinbällchen auf Zwiebel-Rosmarin-Confit

Zitronensorbet mit Basilikumspiegel

Hirschrücken rosa gebraten mit Suaerkirschen, Selleriecrème und Rosenkohlblüten

Himbeermousse im Schokoglas mit Zitronenkuchen // 84 €

Silvester 2014

Amuse Gueule

Ziegenfrischkäse  mit Limonencrème auf Thunfischtatar mit Rosmarin-Chili-Vinaigrette

Weißes Tomatenschaumsüppchen mit Blätterteig-Grissini

Wachtelbrüstchen auf Erbsenpüree

Hirschrücken mit Orangenkruste, Rotwein-Granatapfelsauce & Walnuss-Gersten-Risotto

Joghurt-Passionsfruchtsorbet mit Pistazienmacarons und Glühweinsabayon // 65,-- €

Silvester 2005

Marinierte Forelle mit Himbeer-Senf-Dressing

Safran-Consommé mit Petersilienflädle

Gefüllte Kalbsbrust mit Süßkartoffelpüree und jungem Gemüse

Kernöl-Nussparfait mit Zwergorangen und schwarzen Walnüssen // 37,— €

Silvester 2015

Amuse Gueule

Räucherlachs-Crêpes auf Spargel-Pannacotta; Räucherlachs-Tatar und Fischpraline

Klare Tomatenessenz mit Hummerravioli

Gegrillter Schweinebauch in Malzbiersauce und Kürbiswürfel

Rehrücken mit Spitzkohlwickerl und Topfenknödel

Sorbet von weißem Pfirsich mit Schokoschneeball und Fruchtwürfel // 69,-- €

Weißwein: Weingut Fürnkranz - Niederösterreich - 2013 Weißburgunder
Rotwein: Weingut Bretz, Rheinhessen - 2011 Saint Laurent barrique

Hl.Abend 2005

Tuna-Strudel mit pikantem Mango-Ananas Chutney

Tomaten-Kokos-Suppe

Rosa gebratene Entenbrust auf Orangen-Spitzkohl-Gemüse mit Thymian-Serviettenknödel

Weiße Mousse mit Lebkuchengewürz auf Rotweinbirnen // 35,— €

Hl.Abend 2004

Terrine von schwarzem,  geräuchertem Heilbuttfilet

Französische Zwiebelconsommé

Barbarie-Entenbrust  in Rotwein-Johannisbeer Sauce,  serviert mit Rosenkohl,  Champignons und Spätzle

Topfenpudding in Orangensüppchen // 29,— €

Hl.Abend 2006

Rosinenpaté auf Schwarzbrotcrostini

Duett von Jacobsmuscheln im Ingwersud und Orangen-Kürbis-Chutney

Capuccino von der Roten Beete

Rosa gebratenes Entenbrustfilet mit Orangensauce, glacierten Maronen,  Blaukraut und Walnussbrioches

Nougat Glacé // 39,— €

Silvester 2013

Amuse Gueule

Entenlebermousse mit Cranberry-Zwiebel-Confit

Klare Tomatenessenz mit japanischem Kerbel-Ravioli

Jakobsmuschel im Mangoblatt auf Kürbis-Meerrettich-Sauce

Rinderfilet mit Brombeeren in Brandy-Schokosauce und Kartoffel-Sellerie-Stampf

Variation von Schokolade und Orange // 59,-- €

Weiß - Weingut Fürnkranz  - Niederösterreich - 2011 Riesling  // 16,-- €

Rot -Cellares Capcanes - Montsant Spanien - 2009  “Ninot” // 21,-- €

Silvester 2017

Kichererbsenbällchen auf Roter Beete

Lachs-Ceviche mit Avocadocrème, Orangenöl-Schnee und Limette

Edelfischconsommée mit Garnelen-Ravioli

Hirschpflanzerl mit schwarzen Trüffelpommes

Rinderfilet in Portwein-Rotweinsauce mit Babygemüse und Pastinakenpüree

Karos Dessertvariation aus Grünem Apfel + Champagner + griechischem Joghurt + Schokolade + Zitrone // 72,-- €

Weißwein: Weingut Jöbstl - Steiermark - 2015 Sauvignon Blanc
Rotwein: Raul Perez - Bierzo, Spanien - 2013 Mencia Joven

Hl.Abend 2016

Linsen-Orangen-Süppchen

Gebratene Lachsforelle mit Rote-Beete und Kartoffel-Meerrettich-Püree

Lebkuchen-Créme-Brûlée mit Cassissorbet

Weißwein: Weingut Nimmervoll - Wagram Österreich - 2011 Grüner Veltliner trocken

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Sie brauchen ein drittes Bett für ein Kind oder reisen mit Hund? Dann senden Sie uns bitte eine Anfrage, denn 3-Bettzimmer und Hundezimmer können nicht direkt gebucht werden.

Silvester 2019

Amuse bouche

Gebeizter Lachs mit Kimchi auf Yuzu-Frischkäse-Moussse

Violette Möhren-Essenz mit Polenta-Stern

Entenpraline auf Blaukrautcrème

Hirschrücken mit Süßkartoffel-Ingwer-Wantan, Preiselbeer-Chutney und Quitte

Lakritz-Crème-Brûlée mit Moscovado-Zucker, Kürbissorbet und Sauerrahm-Espuma // 79 €

Weißwein: Weingut Breuer, Rheingau - 2014 Riesling "Rauenthal Estate"
Rotwein: Weingut Bretz, Rheinhessen - 2016 Dornfelder barrique

Silvester 2007

Mousse von Avocado mit Limone und Koriander

Terrine von in Steinanis gebeiztem Thunfischfile mit Kräutermousseline und Kaviarkern. Dazu Wasabi-Crème-Fraîche

Klare Tomatenessen mit Ricotta-Ingwer-Nocken

Zartes Hirschkarrée mit Maronenkruste Selleriepüree und Sauerkirschragout

Frischkäsetarte mit Gewürzpreiselbeeren,

Aprikosen-Mango-Sauce, Apfelparfait und Calamansi-Chili-Lolly // 46,-- €

Weißweinempfehlung - Weingut Bret - 2006 Riesling classic - Knackig frisch mit herrlicher Fruchtigkeit. Ein typischer Riesling aus Rheinhessen. Flasche 0,75 l // 13,90 €

Rot - Kellermeister Privat, Wachau - 2005  St. Laurent - Trocken, rubinrot, besonders fruchtig und ausgewogene Säure.  Flasche 0,75 l // 16,-- €

Silvester 2020

CORONA

Hl.Abend 2011

Getrüffeltes Schwarzwurzelsüppchen mit Entenpflanzerl

Kleines Schmankerlbüffet
Waldorfsalat, Frisch geräuchertes Lachsfilet mit Senf-Dill-Sauce, Entenleber mit Äpfeln, Hirsch-Kaninchen-Terrine, Räucherfischterrine, Meerrettichsahne, Vogelbeer-Birnen-Gelee, Pflaumen-Preiselbeersauce

Karos kleine Dessert-Törtchen

Silvester 2018

Gambas-Coco-Ingwer im Glas

Bresaola, Pumpernickel, Lebermousse & Vogelbeeren

Gemüse-Kräuter-Essenz mit Kürbisravioli

Heißgeräucherte Jakobsmuschel mit Orangensalz & schwarzem Kumquat-Risotto

Rehrücken in Zimtbutter mit Sellerie-Quitten-Püree und Madeira-Wacholder-Sauce

Karos Dessertvariation aus Schokolade - Zitrone - Sauerkirsche // 74,-- €

Weißwein: Weingut Bretz, Rheinhessen - 2016 Sauvignon Blanc 
Rotwein: Andi Kroiss - Burgenland - 2010 Zweigelt Reserve